Campeão de Ibicoara ganha hospedagem para prova de Lençóis

Roberto Nunes - 27 de maio de 2024 - 0 comments

A dupla Gustavo Lugarini e Naira Ferrari venceu o Rally da Chapada em Ibicoara e ganhou inscrição e estadia no Hotel Terra dos Diamantes para defender o título da categoria Adventure 4×4 em Lençóis no dia 6 de julho. A prova de Lençóis fecha a Copa Rally de Aventura 2024 e é a segunda etapa do Campeonato Baiano de Rally de Aventura 2024.

Lugarini e Naira chegam com tudo em Lençóis e ficarão hospedados no Hotel Terra dos Diamantes, parceiro desde a estreia do Rally da Chapada em 2022 e, em julho deste ano, será o local da entrega dos kits dos rallyzeiros do maior evento de aventura da Bahia.

A organização do Rally da Chapada fez uma promoção-relâmpago neste fim de semana e já tem 10 inscritos para a prova de Lençóis. Dos 10 carros no grid, já temos três campeões (Paulinho Oliveira (Lençóis e Capão/Pratinha), Lourival Júnior (Palmeiras) e o atual campeão Gustavo Lugarinm que conquistou o título no último sábado em Ibicoara.

A etapa Lençóis é a sexta do Rally da Chapada e tem patrocínio do Governo Baiano, por meio da Sudesb e Setur, e apoio da prefeitura de Lençóis. O processo de inscrição da dupla de piloto e navegador pode ser feito diretamente no Sympla e tem o custo de R4 250.