Degustar o Brasil em um cantinho dentro do Vale do Capão, com certeza deve ser algo não só prazeroso mas sensorial!
Há cerca de 2 anos, Flávia Dal Evedove, especialista em TI, abriu o Restaurante Deguste o Brasil dentro da própria casa onde mora no Vale do Capão depois de algo inusitado: ela começou a trabalhar com queijos especiais do Brasil e foi responsável pela carta de queijos do famoso restaurante Amado, em Salvador, quando
esteve no Vale do Capão para dar um workshop, em pleno começo de pandemia e ficou dentro do distrito de Palmeiras por 7 meses já que com a crise sanitária ninguém podia sair nem entrar do lugar. Foi durante o período que começou a vender queijo na feira e, sem querer, começou a cozinhar e o público aprovou!
Todos os pratos são feitos com queijos artesanais brasileiros, como massas, pães, nhoques, lasanhas. O Deguste o Brasil funciona em regime de reserva e conta com menu completo com entrada, prato principal e sobremesa “Se a pessoa quiser vir para apenas tomar um café, um vinho, experimentar a tábua de queijos, eu sirvo também mas prezo pela experiência completa! Aqui também tem comida vegetariana, vegana e com restrições”, revela Flávia Dal Evedone, proprietária do Deguste o Brasil.
O local, que funciona dentro da casa da paulista com descendência italiana, também conta com café, geléias e diversas sobremesas como a Panacota com doce de leite e queijo de ovelha, cheesecake, brownie mas o carro-chefe é o Sorvete de Queijo de Cabra “Eu amo cozinhar para as pessoas! Me encanto ao dar queijos na feira para degustarem e levar um pouco do sabor do nosso Brasil para o público”, finaliza Flávia.
DEGUSTE O BRASIL
Preço do Menu Completo: R$ 180 ( por pessoa)
Reservas: 11 99646-5262 (Vale do Capão)